Hola!!
Mañana por la mañana le voy a meter mano a la masa hojaldrada otra vez... pero después de verme todos los vídeos que puso NoAlPa... (además de entrarme ganas de hacer otras muchas cosas...jejejej) me han surgido un par de dudillas, a ver si me echáis un capote.
- Huevo. En el vídeo la chica le pone huevos a la masa de hojaldre... el otro día no sé si es que yo no me enteré o es que no venía en la receta, pero no le puse huevo... hay que ponerlo realmente???
- Conservación de la masa: la chica lo que hace, después de la 3ª vuelta, es meter la masa en la nevera toda la noche (bueno, unos 8 horas entiendo). Mi dudilla va por si después de pasado esa última siestecita de reposo de la masa... puede estar más tiempo... No sé, de esto que hago la masa mañana sábado... pero quiero hornear el domingo para desayunar (señor homenaje, eh?). Esto es posible?? O se me va a "sobrereposar" la masa??? Y si cojo y formo a las 10 de la noche y lo meto en la nevera a que leve tranquilamente??? Es que no quiero meter la gamba!!!
Me han encantado los vídeos!!! Me encanta que expliquen para inútiles como yo... aún así sigo con dudas...
Gracias por anticipado.
P.S.: Me he hecho con unos kilines de Rincón de Segura esta mismita tarde de la tienda "Su despensa ecológica"... mañana por todo lo alto!!!