Gracias Maga es bueno saberlo aunque me pilla bastante a trasmano.
La cosa es que no suelo utilizar casi nunca, el problema viene cuando necesito (normalmente poca cantidad) y no encuentro la calidad que me gustaría.
Supongo que por ejemplo en Mallorca, con la cantidad de ricas ensaimadas y sobrasadas que hacen, tendrán una manteca fetén; A Bcn llegan estos productos, lo que no sé es si tambien se puede adquirir por Bcn, manteca de la que usan ellos allí...
En cuanto a encargarla ... ya he tenído varias experiencias y después de decirme que sí, que me la pueden traer muy buena, resulta que acaban dándome un envase de plástico en el que viene escrita la marca de alguna empresa cárnica,(con antioxidante incluido).
Ignoro si habrá alguna normativa al respecto, que no deje poner a la venta ese producto de manera "natural y en estado puro"
¿ Por qué serán las cosas sencillas tan difíciles? (como dice La Maga: ¡¡Qué tontería!!
)