Hola todos, pues yo también me he sumando a la propuesta de Ibán de esta semana, que siempre es un placer hacer pain á l'ancienne. Todo igualito igualito que la propuesta, pero con una pequeña variación. Este mes en el blog que tenemos con Lidia y Almudena también tenemos unos deberes y consistía en hacer un pan de/con té. Así que yo decidí participar a la vez en las dos propuestas (o visto desde otro punto de vista, ser un poco vago, ja ja) y decidí añadir té al agua que utilicé, pero sin llegar a hacer un té, digamos que se quedo un agua clara, que no quería pasarme y que fuera muy fuerte.
Tengo que decir que el resultado me ha gustado mucho, pesa más los matices dulces del este pan que el té, pero se puede encontrar ese típico amargor del té, pero sin llegar a ser nada escandaloso. Que me perdonen los más puristas del pain á l'ancienne, pero estoy muy contento con el resultado
Podéis echarle un vistado al post del blog donde hay un poco más de información y alguna otra fotito:
http://sourdoughconnection.blogspot.com ... nd-au.htmlun saludo a todos