Otro más del mismo estilo...últimamente me repito mucho
este lleva más centeno y menos espelta
145 gr. de MaMa de centeno negro integral al 75% (85 agua+ 65 harina aprox.)
70 gr. harina de centeno negro integral
100 gr. de harina de espelta integral (molida en casa)
315 gr. de harina de trigo panadera
310 gr. de agua
9 gr. de sal
1-2 gr. de levadura seca
70 gr. de semillas de lino, avena y amapola, tostadas e hidratadas
copos de cerales varios para decorar
Pan Integral con semillas.JPG [ 110.9 KiB | Visto 5201 veces ]
y su miga
Miga Pan integral.JPG [ 144.61 KiB | Visto 5201 veces ]
sabor intenso, con muchos matices de cerales...
ah, y algo de lo que a veces con las prisas yo por lo menos no hago y es ese reposo dentro del horno una vez terminada la cocción. Esa corteza crujiente, con carácter no tiene precio. Este, por necesidades del guión, estuvo dentro del horno una vez terminado 1 hora porque me tuve que marchar ( puerta semi-abierta evidentemente) pero me ha encantado esta corteza!!
IMG_6323.JPG [ 152.36 KiB | Visto 5200 veces ]