Me trajeron una harina bio francesa mezclada con dos cereales y tres granos, pero la metí en un bote y no guardé el envoltorio original, así que no tengo ni idea de los cereales y granos que pueda contener
sólo sé que, a simple vista, se ven cantidad de semillas de lino, tiene un color cremoso oscurito y por su aroma y aspecto parece que este pan (¿Integral?) puede estar rico
Luego pongo la miga
* 450gr harina francesa Bio
* 50gr harina blanca de centeno
* 80gr MM 100%h (T65)
* 250gr buttermilk
* 50gr agua
* 10gr sal
* 10gr levadura fresca
El amasado ha empezado con la masa más bien seca (bueno... directamente seca) pero al rato eso era ya de un pegajoso que he tenido que andar con cuidadín... lo he solucionado en tres plegados poniendo cada vez la masa sobre un leve enharinado. Aún así ha resultado una masa bastante blanda. Veremos al final que sale de ahí....
¡¡A la ríiiiica miga integral, sabrosona!!
004 - molla (600x450).jpg [ 233.89 KiB | Visto 7567 veces ]