Aquí dejo mi granito de arena
Ingredientes:
Huevos....................4 50 gramos unidad.
Harina.....................250 Grs. Floja.
Azúcar....................150 Grs.
Aceite.....................125 Grs. Oliva sabor suave.
Leche.....................60 Grs. Yo la prefiero entera, pero a gusto del consumidor.
Impulsor..................C.S. Lo que indique la marca ( no vale levadura química )
Limón......................C.S. Ralladura. Solo la parte amarilla.
El batido lo haremos en dos partes, primero los líquidos y el azúcar todos juntos, Huevos, Azúcar, Aceite y la Leche.
Batimos durante 4 minutos a velocidad que no salga por la boca de la maquina, pero que esté a punto de salir, esa es la velocidad adecuada, la máxima que la maquina que utilicemos nos permita.
Después unimos el impulsor con la harina y lo mezclamos a mano o ayudándonos de una cuchara, y lo añadimos al batido junto con la ralladura de limón durante 4 minutos mas.
Después lo dejamos de reposar en la maquina durante 10 minutos mínimo y si quieres mas tiempo no pasa nada.
Antes de proceder al llenado de las capsulas, le daremos a velocidad lenta unas vuelas al batido(4 segundos) y procedemos a su llenado 3/4 de la capsula.
Ya podemos empezar a hornear las magdalenas o si haces un batido grande puedes congelar lo que quieras para el día que lo necesites.
Ahora viene lo del horno
que es tan sencillo como lo siguiente:
Horno a tope, metemos las magdalenas y apagamos el horno durante 3 minutos, y despues lo volvemos a encender pero a 210 mas o menos hasta el final de la cocción.
La bandeja del horno tiene que estar a la mitad y la duración de la cocción debe durar de 14 a 16 minutos mas o menos, esa es la clave para que queden jugosas.
Bueno pues ya esta todo dicho, espero que os gusten