¡Tritordeando que es gerundio!
Magdalenas con MM . 100% Tritordeum , incluída la MM.
Por este orden:
*80gr huevos
*165gr azúcar
*Ralladura de limón
* 35gr leche
*320gr Tritordeum molido a la piedra + 4gr royal
*115gr aceite de oliva
*160gr MM 110%h
*24h en nevera
*He añadido unos arándanos macerados en ron añejo
*Horno fuerte 15 min aprox .según horno, ya sabéis.
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Su textura es mantecosa. Muy ricas, sobre todo para mojar en la leche. ¡Con lo que a mi me gusta!
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Edito para puntualizar una cosa que me olvidé de decir y que me parece importante.
La harina tritordeum que conozco, Roca o zamorana a la piedra,
(no sé como serán otras ) así a simple vista ya se ve que tiene tendencia a apelmazarse haciendo grumitos, por lo que para mí es imprescindible cernirla antes de hacer con ella masas batidas, bizcochos, magdalenas... yo concretamente la tamizo por lo menos tres veces para que quede super aireada y suelta, la última vez en el mismo momento, incorporándola
(en tres veces) directamente desde el tamizador al batido previo. Bueno, vosotr@s ya sabéis que ese es uno de los puntos importantes para que el resultado de un bizcocho sea exitoso