Antes de nada disculparme si repito esta receta, la he buscado en el hilo y no la he encontrado.
MAGDALENAS DE MANTEQUILLA.
Son las preferidas de la casa. El único problema es que apenas suben, pero si bajan rápidamente de su bote. La receta es la más sencilla:
para unas 14 magdalenas de molde de silicona o 20 de molde de papel:
Tres huevos, el mismo peso de azucar, de mantequilla (en pomada) y de harina de repostería, Vamos el mismo peso pa to. Blanquear huevos con azucar, añadir mantequilla, batir, añadir harina y un sobre gasificante de cada o medio de levadura Royal (he probado con uno y el resultado es casi el mismo), mezclar todo y al horno con ventilador a 180. Aquí he probado de diferentes maneras: horno a tope y apagar hasta 180, 200, sin ventilador, con horno apagado al final del horneado y no hay manera, así que si alguien encuentra la forma, pofavó que la publique.
Todas las magdalenas que hago en el horno tienen "efecto girasol", apuntando el copete hacia el ventilador.
MagdaManteq1.jpg [ 116.03 KiB | Visto 3806 veces ]
MagdaManteq2.jpg [ 120.42 KiB | Visto 3806 veces ]