He vuelto a hornear que me parecen fantásticas . Además quería que pudiérais ver su aspecto, ya que la vez anterior tuve problemas para publicar las fotos.
Ingredientes ecológicos para 12 magdalenas tirando a grandes: 110 g de mantequilla 120 g de azúcar moreno 175 g de miel 2 huevos grandes 220 g de harina 1/2 c / c de bicarbonato 1/2 c / c de levadura en polvo 1/2 c / c de sal
65 ml de leche semidesnatada 1/2 c / c de esencia de vainilla 65 ml de yogur natural desnatado 175 g de avena en copos 75 g de nueces
He seguido exactaente el mismo proceder pero esta vez en lugar de 12 piezas grandes me han salido 13
... ¿Meigas?
001 - magdalenes purafibra. 13 grosses (640x480).jpg [ 223.38 KiB | Visto 5419 veces ]
* Primera cosa a tener en cuenta:
Es conveniente hornearlas sólo lo imprescindible, es decir, en cuanto al pincharlas salga la puntilla limpia, ya está, pafuera! no espereis más y seguidamente, sacarlas del molde a una rejilla para que enfríen.
Quizás en ese momento os parezcan demasiado blandas y tiernas pero tened en cuenta que al enfriar quedarán más firmes
002 - magdalenes de mel, civada, nous i nabius macerats amb rom. (640x480).jpg [ 248.41 KiB | Visto 5419 veces ]
*Segunda consideración:
Su sabor me parece muy rico, pero pensad que este depende mucho del tipo de miel que se utilice. Eso ya va a gusto de cada quién.
003 - molla. (640x480).jpg [ 219.12 KiB | Visto 5419 veces ]