Hola Donatus
Sobre todo me refería al trabajo de la masa, a las sensaciones y las reacciones. Son harinas todas relativamente flojas y por eso digo que a mi se me parecen (extensibilidad, absorción de agua, tenacidad...)
Donde casi seguro que hay diferencia es en el sabor. Digo casi, porque me gustaría hacer una cata al tiempo para casi confirmarlo, pues no me fio tanto de mi memoria. Aún así, con un prefermento o con masa madre mejora bastante cualquier harina.
Y Por supuesto que te recomiendo la harina del Rincón, que es la que yo más uso, y que al menos sabes lo que lleva en su composición (que no lo se eh, pues no se da información al respecto en las del super, pero a lo mejor una de forma natural consigue lo que las otras con aditivos y mejorantes). Cuando pasas tiempo sin usarla y vuelves a ella te das cuenta de lo rica que está.
Sobre los refrescos de la masa madre, cuando digo 1/2/2, la pimera cifra es la proporción de masa madre madura de la que partes (lo que sacas de la nevera o que tienes en el bote), las otras son harina y agua.
Claro que ésto es cuando la hidratación es al 100%. Por ejemplo: 50gr de mm/100 gr harina/100gr agua.
Por lo que en mi caso es incorrecto y debía de haber dicho, sin más, que en cada refresco había un 50% de mm respecto de la harina y una hidratación del 60 o del 80%, para no liar la cosa, según el .
Muchas gracias por la observación y corrijo para evitar confusiones.