Estos crackers son muy fáciles de hacer y duran un montón crujientes.
Sirven para acompañar quesos, patés,.... vaya lo que se quiera.
Para untar van la mar de bien.
La receta original es de D. Lepard ,
300g de harina
1 cucharadita de azúcar
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
3 / 4 cucharadita de sal fina
25 g de mantequilla sin sal
100 g de copos de avena
175ml de agua fría o leche
harina extra para estirar la masa
escamas de sal marina para espolvorear ( yo puse un poco de sal gruesa)
* Colocar la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal en un tazón y frotar con la mantequilla.
* Mezcle los copos de avena y el agua (o leche) hasta obtener una masa suave.
* Cubrir la masa y dejar durante 30 minutos.
* Calentar el horno a 200 ° C/180 ° C extender la masa muy muy fina con harina extra para que no se pegue y se corta en discos de 10 cm con un cortador de pastelería, o cuadrados con un cuchillo afilado, si es más fácil.
* Coloque los discos en una bandeja forrada con papel para hornear antiadherente.
* Pulverizar la parte superior de los discos muy ligeramente con agua y poner unas pocas escamas de sal.
* Hornear durante unos 12-14 minutos hasta que apenas se doren en los bordes, pero aún un poco pálida.
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