Hola Mag!
Si, he preguntado y la espelta si se ve q la puedo comer
Voy a probar tmb con ella...mañana voy al herbolario a comprar del RdS.
Ibán, con lo del centeno estoy media tarde leyendo y leyendo...Lo primero cómo hacer MM con centeno, he ido al hilo de Utoi y me da error, me metí en Utoi a darme de alta y me dice q "el servidor ha presentado un certificado caducado", aún así he seguido el registro y me da error. :S
Consulté tu blog y vi la MM, la de pasas y yogur pero lleva trigo, ¿puedo hacer el mismo proceso con centeno?
Lo de abrir un post de "conversión de recetas" trigo a centeno en el apartado ingredientes, pues lo voy a abrir haciendo la pregunta allí.
La única conversión q he hecho hasta ahora de trigo a centeno fueron unos crepes anoche y salieron bien...desde mi ignorancia puse la misma cantidad q llevaba de trigo, en centeno..Quedaron bien pero sí se notaba q eran más "duros" la textura más sólida, más bastos pero ricos. Claro q el pan ya es otro cantar
Una pregunta, hoy he ido a comer a casa de mi hermana y compro un panecillo de centeno para mí, y la verdad es q no noté apenas diferencias, el sabor algo más dulzón pero sin carácter ( vamos q pasaría por un pan integral de trigo "comercial"?, la miga alveolada a tope ¿?, corteza fina fina y blanda, elástico, incluso blandito, como cuando el pan de trigo se pone gomoso y de color poquito más oscuro q un pan integral de trigo, ¿es posible un pan así siendo supuestamente centeno? Veo vuestros panes de centeno y ni de lejos!