Hola a todos:
Me llamo Jesús y acabo de pasar por el tema de presentación para que me conozcáis un poquito.
Simplemente quería enseñaros un intento de baguette gosselin con mm que leí en Internet, con algunas variaciones, sobre todo en los tiempos de levado, más que nada por que ha sido un semana de locos y lo que en principio debía ser una noche y unas cuantas horas, por el trabajo se convirtió en tres días. Si mal no recuerdo fue auto-lisis que debía ser de una noche y se convirtió en día y medio, casi dos, en el frigo (llegaba muy tarde del curro). Fuera del frigo dos o tres horas fuera con tres plegados, otra noche al frigo (me puse malo y estaba muerto). Y por fin, al día siguiente, entre atemperar, medio formar, dejar levar otra vez, unos 4 ó 5 horas. El resultado, de sabor, de lo mejor que he hecho hasta ahora; de pinta, bueno, ahí están las fotos.
Un saludo.
Jesús.
Adjuntos: |
1.jpg [ 56.5 KiB | Visto 5770 veces ]
|
2.jpg [ 83.73 KiB | Visto 5770 veces ]
|
3.jpg [ 66.09 KiB | Visto 5770 veces ]
|
|