Hola, jose31ca. Soy un gran fan del comino en el pan (tanto salado como dulce), no obstante, lo que usa Hamelman en la receta de la página 194 de Bread (y que cita el mencionado blog) es alcaravea (caraway, en inglés). Es una umbelífera, igual que el comino, anís, hinojo, eneldo, etc., pero su sabor es algo distinto. Tiene un toque como mentolado muy profundo y que lo hace muy popular en los panes de centeno de media Europa (y por extensión en todo el legado de panadería europea y judía americana). Existen varios hilos con panes de alcaravea en el hilo.
En esta foto, por orden, alcaravea, anís, comino e hinojo.
No es extraño que en traducciones se confunda del alemán Kümmel (alcaravea) por Kreuzkümmel (comino), dado lo parecido del término; al igual que en zonas de España se llama "cominos" a las umbelíferas (ya sean anís, hinojos, comino, etc.).
unos bollitos dulces con comino.
Por cierto, ese blog, efectivamente, mola un puñao