Pan de trigo deentresemana:
MM refrescada 2 veces (noche día 1 y mañana día 2). Amasado tarde día 2, primera fermentación, formado y a la nevera. Atemperado y horneado noche día 3. Tiempo total dedicado: 30 minutos + horneado.
Primer pan con harina de Los Pisones media fuerza ecológica (W=200), en los refrescos de la MM y mitad y mitad con trigo blanco RdS en la masa. 200gr MM+500gr Harina+350gr Agua (75%)+12gr Sal (2%).
Está muy bueno, hacía tiempo que no hacía uno de trigo 100% retardado.
Patro, las fotos yo las reduzco así:
1-En el archivo de la foto, botón derecho-Abrir con-Paint
2-Ya en el Paint, Menú Imagen-Expandir o contraer
3-Reduces el mismo porcentaje de Horizontal y Vertical (por ej poniendo 25 en cada casilla)
4-Aceptar, y si te gusta, Archivo-Guardar como y la guardas con otro nombre
Las fotos:
3març1.JPG [ 63.38 KiB | Visto 4334 veces ]
3març2.JPG [ 71.32 KiB | Visto 4334 veces ]
Aleeee