Bueno, soy Circe, ¡me encantó tu receta! Y ya me he lanzao... Como preparé la masa ayer por la noche, no usé levadura. Pero el resto, igual que en tu receta. Me ha gustado muchísimo, de verdad...
Solo que la he cagado con la segunda fermentación. Eran las once y media de la mañana y los donuts, acomodados en sus bandejas, me miraban hinchados diciéndome: "Fríenos, fríenos...". Y yo: "Un momento, que acabo un trabajo...". El momento se ha prolongado 45 minutos. Y ya ha sido demasié, porque en cuanto los cogía para meterlos en la sartén se me desinchaban. Luego la cobertura de chocolate se me resistía, ha tardado un huevo en derretirse, y encima lo ha hecho a medias. Como ya estaba hasta los piiiiiiip, he dicho: "pos así mismo". Y me han quedado enchocolatados "a lo rústico". Hay que buscar nombres quedones para que cuele la cosa...
Eso sí: ¡qué güenos, por Dios! Repetiré la receta. Rrrrrrefinitivamente.
IMG_0828.JPG [ 166.83 KiB | Visto 4226 veces ]
IMG_0831.JPG [ 147.12 KiB | Visto 4226 veces ]