Mi primer desastre paneril semanal, un pan de espelta blanca y jengibre con MM de centeno semi.
De sabor esta bastante aceptable pero lo demas.... Como hacia un dia fresquito y para que fermentara un pelin antes lo puse detras del cristal donde llegaba un poquito de sol. Creo que hizo un efecto lupa y se desmadro a lo bruto, todo ello en la primera fermentacion. Lo desgasifique bastante y lo puse en el molde y dentro del horno frio para esa segunda fermentacion. Debe ser que aun tenia "el calorcillo" dentro porque volvio a desmadrarse y como no sabia si podia volver a desmoldarlo para retirar un poco de masa o ¡yo que se que! lo meti en horno caliente y aun siguio subiendo
. Impresionante era como una pelicula de terror. Bueno no se que paso realmente y me planteo si tambien me equivoque en algo mas
. Ahora tambien lo colgare en el hilo de desastres
No se, llevo como dos /tres meses haciendo pan y los primeros iban saliendo, pero lo que es ahora.... ¡¡ espero que no sea la naturaleza que me avisa de que el mundo del pan no es para mi!!!