Yo he hecho la Focaccia con Polish.
La receta que puso LaMaga al incicio del hilo.
Mis periplos
* Se cae el bol con el poolish al sacarlo de la nevera, por suerte tiene tapa y no cae todo por el suelo. Sólo por donde se ha roto el bol.
* Quiero hacer la mitad de la receta porqué me parece excesivo para los comensales y va y cuando añado el agua me lio y pongo como para el total de la receta. Así que me veo obligada a poner el resto de ingredientes.
* La masa es muy pastosa. De momento no quiero poner más harina.Después de haber visto los vídeos de alucino, mi masa no se parece en nada. Yo amasando a lo Bertinet para salir del apuro y con reposos en medio.
* Consigo más o menos una masa medio decente y sigo el proceso.
La quería para cenar y sale del horno a las 24h. (ya habíamos cenado, evidentemente)
Vamos que no ha sido el mejor experimento de mi vida.
Escogí esta receta porqué pizzas ya había hecho muchas
Por encima puse la mezcla de aceite con hierbas provenzales, cominos, pimentón,pimienta blanca. También añadí restos de una salsa de calçots que había hecho.
Hemos comido para desayunar , con queso fundido por encima.Y , para comer con morcilla de arroz.Y claro , la otra mitad en el congelador.
Por suerte nos ha gustado
, aunque creo que yo soy más de pizza . Algún día volveré a probar con alguna receta del hombre italiano. Me gustaría más crujiente.
Comentario: o sobra Focaccia o falta tronco
207 Focaccia.JPG [ 120.55 KiB | Visto 9022 veces ]
Comentario: 207 focaccia con morcilla
207 detall.JPG [ 120.11 KiB | Visto 9022 veces ]