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El foro del pan • Ver Tema - Pizza y Focaccia. Receta abril 2011

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 Asunto: Re: Pizza y Focaccia. Receta abril 2011
NotaPublicado: Jue 04 Jun, 2015 7:08 
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Registrado: Vie 09 Ago, 2013 20:58
Mensajes: 71
Ahora pienso que igual el fallo esta en el amasado. Tengo la costumbre(mala?) de desgarrar la masa muchas veces. Sera eso?


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 Asunto: Re: Pizza y Focaccia. Receta abril 2011
NotaPublicado: Jue 04 Jun, 2015 9:10 
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Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Mensajes: 1731
Ubicación: donosti
Si amasas de esa manera, si. Prueba con los reposos. El mantra mas repetido de los panarras caseros es EL REPOSO AMASA :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


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 Asunto: Re: Pizza y Focaccia. Receta abril 2011
NotaPublicado: Vie 05 Jun, 2015 6:31 
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Registrado: Vie 09 Ago, 2013 20:58
Mensajes: 71
Gracias, la proxima me estare quietecito.
:? :?


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 Asunto: Re: Pizza y Focaccia. Receta abril 2011
NotaPublicado: Vie 05 Jun, 2015 9:31 
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Registrado: Vie 25 Abr, 2014 21:36
Mensajes: 615


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 Asunto: Re: Pizza y Focaccia. Receta abril 2011
NotaPublicado: Vie 05 Jun, 2015 21:46 
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Registrado: Vie 09 Ago, 2013 20:58
Mensajes: 71
Gracias daydream, me lo apunto pa la proxima!


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 Asunto: Receta Pizza de Pollo Casera
NotaPublicado: Jue 01 Oct, 2015 14:00 
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Registrado: Jue 01 Oct, 2015 13:51
Mensajes: 3
Hola Amigos, tengo un Restaurante de Pizza en Querétaro México, hoy les quiero compartir una receta de Pizza de Pollo Casero.

Con esta receta podemos poner a los más pequeños de la casa a que tengan el mando de la cocina, ya que esta pizza casera de pollo es un menú que a los pequeños les encanta cocinar y mucho más degustar.

Ingredientes:

a) Masa de pizza casera:

260 gr.de harina de fuerza
100 mlde agua fría
1/2 Sobrede levadura seca de panadero
10 gr.de sal
30 ml.de aceite de oliva
b) Pizza casera de Pollo:

1 Base de masa de pizza
200 gr.de Pechuga de pollo
Tomate concentrado
Queso Emmental rallado
Aceite de oliva
10Aceitunas negras
Rúcula
Orégano

Aquí pueden ver mas de esta


Adjuntos:
pizza de pollo la vuelta pizzeria restaurante queretaro italiana.jpg
pizza de pollo la vuelta pizzeria restaurante queretaro italiana.jpg [ 98.63 KiB | Visto 4816 veces ]
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 Asunto: Receta de masa para pizza
NotaPublicado: Dom 04 Oct, 2015 13:16 
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Registrado: Jue 01 Oct, 2015 13:51
Mensajes: 3
Hoy les voy a mostrar una de nuestras masas de pizza favoritas. No es complicada para su elaboración, aunque para ello será necesario que nos manchemos las manos.

Hay muchas recetas de masas de pizzas caseras y de todo tipo, de hecho nosotros tengo unas cuantas. Pero si realmente buscas la masa para preparar la típica pizza napolitana, aquí tienes la masa que necesitas. El resultado, es una masa que al estar horneada sera suave y crujiente.

Con las cantidades que te daré a continuación se obtendrá dos pizzas del tamaño de la bandeja del horno, o sea, dos pizzas grandes. Si sólo vas a consumir una pizza, puedes conservar el otro pedazo en el congelador, para usarla en otra ocasión, guardándola en papel envoplast.

Ingredientes:

250 ml. Agua tibia
25 gr. Levadura fresca
1/2 Cucharadita de azúcar
500 gr. Harina de Trigo
1 Cucharadita de sal marina
3 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación:

Echamos en un bol la levadura el azúcar y el agua. Mezclamos el azúcar y la levadura con el agua revolviendo con la mano. Se deja reposar la mezcla durante 15 minutos.

Mientras colamos la harina en un bol grande, hacemos un hueco en el centro.

Unimos el aceite de oliva junto con la mezcla anterior.

Revolvemos con una paleta y después con las manos.

Amasamos muy bien hasta que la mezcla este en forma de masa bien lisa.

Sacamos la masa del recipiente sobre la mesa o tabla recubierta ligeramente de harina.

Amasamos durante 5-10 minutos con fuerza hasta conseguir una masa de textura brillante y elástica.

En este paso no hay que agregar más harina de la que de la que se ha usado en su preparación. Si la masa no tiene una consistencia firme o está pegajosa, nos ponemos harina en las manos, nunca la masa.

Formamos una bola y colocamos en un recipiente grande y engrasado.

se tapa la masa con un pañito húmedo hasta que la masa crezca su volumen dos veces. Una hora más o menos, si el ambiente no es húmedo.

Pasado el tiempo,se saca la masa sobre la tabla en la mesa. Ligeramente enharinada, se divide en dos partes iguales y se forman dos bolas con cada una de ellas.

Ahora ya podemos hacer dos pizzas estirando la masa con un buen rodillo o bien usar papel envoplast (o papel film en otros países) y congelar una o las dos bolas, la bola que queda se usará para otra pizza.


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 Asunto: PIZZA CON HONGOS DESHIDRATADOS DE FAUNDEZ GOURMET
NotaPublicado: Jue 08 Oct, 2015 6:20 
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Registrado: Jue 01 Oct, 2015 13:51
Mensajes: 3
Ingredientes:
Masa de Pizza
Tomate frito
Queso (gouda,mozarella...)
1 Lata de Atún en aceite de oliva
1 Trozo de Cebolla
1 Trozo de pimiento rojo
Trompeta negra deshidratas
Boletus Edulis deshidratados
Orégano

Preparación:
Untamos la masa de pizza con tomate frito y encima ponemos el queso (el que mas os guste). Añadimos el atún bien escurrido, colocamos las setas (trompeta negra y boletus Edulis). Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y los colocamos en la pizza, espolvoreamos un poco de orégano y metemos al horno que tendremos previamente encendido a 200º. Horneamos durante mas o menos 15min.


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 Asunto: Re: Pizza y Focaccia. Receta abril 2011
NotaPublicado: Vie 06 Nov, 2015 8:04 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
Mensajes: 956
Pues una PIzza, horneada en la solera unos minutillos y después otros de grill. Me ha gustado el resultado.

pizza.jpg
pizza.jpg [ 216.57 KiB | Visto 4378 veces ]


su base
base.jpg
base.jpg [ 122.66 KiB | Visto 4378 veces ]


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 Asunto: Re: Pizza y Focaccia. Receta abril 2011
NotaPublicado: Vie 06 Nov, 2015 10:27 
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Registrado: Jue 30 Dic, 2010 15:55
Mensajes: 201


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