Bueno, pero qué pinta todos los 'brunyols', se ven estupendos!! Os dejo más impresiones, ya que al ser novato y haberme estrenado no hago más que darle vueltas al tema para la siguiente vez... Está claro que hay mil y una recetas, como la paella, y cada cual la perfila a su gusto o según disponibilidad de ingredientes. Lo que más destaco es que se hacen con levadura de panadero, la prensada o en polvo (no la Royal), es decir que los buñuelos son de la familia del pan. Luego que en lugar de al horno se hacen fritos. A partir de ahí cada cual, yo con leche, supongo que quedan más suaves (estilo pan de molde), luego no cuelo la infusión, al ser la matalahuva en polvo no se puede colar, supongo que eso es para cuando es en grano. Lo demás es ir incorporando harina hasta que ve bien amasada y se despega la bola de las paredes. Luego al formar las bolar para freír no chafar ya que pierden el aire, yo las chafaba un poco y ahí me equivoqué. Otra es si añadir azúcar invertido para que el día siguiente no queden tan duros. Y finalmente no tengo claro si para freír es mejor en aceite de oliva o girasol, la siguiente probaré con girasol.
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