El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Llonguet. Receta mayo 2011 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=1944 |
Página 21 de 23 |
Autor: | ona [ Lun 27 Nov, 2017 20:30 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
Qué maravilla, Jon! Me encantan!! |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 28 Nov, 2017 9:56 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
ONA muchas gracias. |
Autor: | ona [ Jue 22 Feb, 2018 20:01 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
Llonguets siguiendo receta y proceso paso a paso publicao por Mmf : 400 g harina panadera (W 200) 100 g espelta T80 DeSpelta 150 g masa madre trigo Florence T80 DeSpelta 250 g agua 25 g aceite de oliva 9 g sal 3 g levadura fresca Amasado con reposos hasta formar bien gluten (añado la levadura hacia el final del mismo). Boleado y reposo de 30'. Formado y segunda sobe lino hasta que ganen aproximadamente el 50% de volumen (a los míos les ha faltado tiempo) llonguets.jpg [ 49.93 KiB | Visto 5404 veces ] La miga (han quedado cortos de fermentación): molla foro.jpg [ 91.36 KiB | Visto 5403 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 22 Feb, 2018 20:13 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
Están muy bien, son muy bonitos |
Autor: | ona [ Lun 26 Feb, 2018 22:02 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
Repito llonguets 450 g harina panadera (W 200) 50 g espelta T80 DeSpelta 150 g masa madre 250 g agua 25 g aceite de oliva 9 g sal 3 g levadura fresca Amasado con reposos hasta formar bien gluten (añado la levadura hacia el final del mismo). Boleado y reposo de 30'. Formado y segunda sobe lino hasta que ganen aproximadamente el 50% de volumen (a los míos les ha faltado tiempo) llonguets.jpg [ 39.73 KiB | Visto 5311 veces ] molla foro.jpg [ 47 KiB | Visto 5311 veces ] |
Autor: | ona [ Mié 14 Mar, 2018 20:51 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
Siguiendo la receta de MMF 500 g harina panadera (W 200) 150 g masa madre 250 g agua 25 g aceite de oliva 9 g sal 3 g levadura fresca Amasado con reposos hasta formar bien gluten (añado la levadura hacia el final del mismo). Boleado y reposo de 30'. Formado y segunda sobe lino hasta que ganen aproximadamente el 50% de volumen. llonguets.jpg [ 42.84 KiB | Visto 5177 veces ] molla obert.jpg [ 60.25 KiB | Visto 5177 veces ] molla.jpg [ 48.74 KiB | Visto 5177 veces ] |
Autor: | patro2o1o [ Mié 14 Mar, 2018 23:05 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
Ona, te han salido bellísimos y seguro que buenísimos . |
Autor: | ona [ Mié 21 Mar, 2018 21:20 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
Gracias patro2010! Vuelvo al ataque. para los bocatas del peque (misma receta y proceso que los últimos): llonguets.jpg [ 42.13 KiB | Visto 4997 veces ] detall llonguet.jpg [ 42.1 KiB | Visto 4997 veces ] molla.jpg [ 55.18 KiB | Visto 4997 veces ] |
Autor: | ona [ Sab 07 Abr, 2018 14:58 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
Otra vez llonguets, con la receta de siempre: llonguets.jpg [ 142.52 KiB | Visto 4855 veces ] llonguet.jpg [ 105.87 KiB | Visto 4855 veces ] molla.jpg [ 112.65 KiB | Visto 4855 veces ] |
Autor: | escanda1 [ Mar 10 Abr, 2018 17:03 ] |
Asunto: | Re: Llonguet. Receta mayo 2011 |
Una pinta espectacular esos llonguet! |
Página 21 de 23 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |