¡Mi producción del sábado !
Dos Quiches de calabacin, cebolla y queso ¡¡Huummmm!!
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Un Pan Integral de kilo con MM al 50% h. Su perfil me recuerda a un
junto a una Hogaza de Trigo, también de kilo, con MM 100% h. Rica rica
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... y seis piezas de Ancienne, con MM de leche 100%h
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Aquí podeis ver una muestra de las Anciennes y la miga de la Hogaza de trigo, que dicho sea de paso resultaron buenísimas y de las que no quedan ni las migas .
El pan integral todavía está entero, así que no hay foto de la miga.
La verdad, no dejo de sorprenderme del éxito que tienen nuestros panes; es increible lo alucinada que queda la gente cuando les dices que semejante delicia ha sido horneada en casa y ya no digamos, cuando se enteran de que en lugar de levadura comercial usamos masa madre ¿Pero cómo... no lleva levadura??
... queee, Masa Madre?? y la haces tú?? pero... pero... ¿pero cómo?
y mientras les voy dando explicaciones lo van saboreando con incredulidad
Por cierto Mag, tengo que rectificar lo que te dije en el hilo de la semana anterior respecto al pan integral. Me preguntabas por el color de dicho pan, de si llevaba malta y te contesté que no; luego caí en la cuenta de que lo que sí le puse fué una cucharadita de extracto de malta, que seguro, que influyó en el color. ¡Disculpa el lapsus!