Yo lo dejo por imposible, por fin consegui que mi masa madre hiciera burbujas, ( ocho dias dandole de comer ) , pues venga ahi voy yo, preparo todo , me releo cuarenta veces el calculo del agua (no tengo aun claro para que , no lo acabo de entender y tampoco en poner en practica) en fin , receta :
500 g de harina
200g de masa madre
240 g de agua
10 g de sal
Para empezar, añadi un poco mas de agua, porque eso estaba como cemento armado , o eso me parecio a mi, y la lie.Mezclo , a la mesa , venga a darle golpes y eso no habia forma de que estubiera manejable , creo que tengo una contractura del tema. Vamos a dejarlo reposar, nada , se pega todo, cuando digo pegar era pegar. Vamos hacerle unos doblados , uno cada hora , me dieron las doce y media de la noche, a la nevera . Segun lo meti , ha salido a las ocho de la mañana, no ha subido absolutamente nada.
Esto me puede , aun asi le estoy dando un boto de confianza en un bannetone, pero creo que de hay va a la basura.
Si no esta noche os cuento .