Como hacía días que les tenía ganas a estos diablillos, y después de leer que también eran adictivos pensé : ¿Para que esperar más ?
Y ale, aquí están.
He seguido la primera receta de Ibán. Después vendrá la segunda.
La masa la he encontrado muy fácil de hacer, pero en el horno he tenido mis más y sobretodo mis menos.
He dividido la masa en 4 (siguiendo el comentario de Frangullas).
Los he horneado a 180º/190º, calor arriba y abajo ¿Tenía que ser así?
Les he dado la vuelta porqué me parecía que se hacían más de abajo que de arriba. Y ahora pienso que se tenían que sacar del horno sin estar tan tostados. Ya se empezaban a quemar los bordes.
No sé si al salir del horno ya están super crujientes o se endurecen al enfriarse
Vamos que soy toda preguntas.
Pero el sabor es mortal. Vaya que me convertiré en otra adicta
De momento sólo los he probado con salmón ahumado. El resto está en una lata (a ver cuanto duran
)
255 4 knäckebröd.JPG [ 120.03 KiB | Visto 5541 veces ]
255 un altre detall.JPG [ 122.16 KiB | Visto 5541 veces ]
Esas cositas que se ven al lado de los 4 susodichos eran un intento de .
De sabor han quedado bien , pero también demasiado hechas y éstas al enfriarse se han reblandecido.