Aquí vengo yo para bajar un poco el nivel de los panes, que ya esta bien de tanto poderio
Estas semanas estoy venga que repetir las mismas recetas para ir perfeccionandolas. Más que por los ingredientes estoy practicando los tiempos e intentando conocer las masas (cuando creo que están listas, si parece que van a salir bien o no...).
Así que como estos últimos días, he hecho un pan de trigo con un poco de espelta, pan d'ancienne y el pan de trigo y centeno con pasas y nueces. Los dos primeros han salido banstante decentes y creo que les voy cogiendo el truco, pero el de pasa y uvas..... nohaytutia!! Me sigue saliendo un ladrillo. Además me cuesta mucho mezclar los ingredientes por el tipo de masa compacta que me queda. He vuelto a revisar el foro y los videos, pero creo que lo que haré a la siguiente es bajar la cantidad de centeno. Supongo que así podré trabajar mejor la masa.
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Ahhhh también he hecho un pan de centeno, que ese si que lo tengo bastante controlado (es que es muy agradecido) y la receta del mes (otra chapuza que contaré en su hilo correspondiente)