Panzuquitos de las semana... Creo que me tomo el finde sabático... que el horno a lo último estaba haciendo lo que le daba la gana...
He horneado un pan de "campaña" con MM, unos "nakebrod" que ya he puesto en el hilo en cuestión y unas baguettes de MM.
De ninguno tengo miga, pero si salen dignas de ser mostradas, lo mismo las paseo por aquí... Del de campaña... esto del banetón es fantástico!! La masa no se esparrama!! Bueno y que tampoco andaba muy gloriosa de hidratación... en torno al 65%. La greña ha quedado un poco demasiado abierta para mi gusto, pero al menos, el pan no se ha abierto por donde le ha dado la gana, tampoco las baguettes, aunque me falta vapor...
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Por cierto, sobre el tema de la fuerza de RdS... lo mismo digo una chorrada como la copa de un pino, pero bueno, ya si eso me lo decís y lo borro. Estoy en plena lectura de "Bread Baking" y el señor DiMuzio dice que si se emplea una biga como prefermento dará fortaleza a masas con mucha humedad como las ciabatta... y que el invento este también se puede emplear para harinas poco "forzudas"... Total, que si no es ninguna chorrada lo que digo, quizás los 18kg de harina de David S.... tengan un futuro panístico mejor, no?