Oh, que penita! Yo también lo he
intentado con harina del Rincón...la masa la he trabajado muy bien, con el 50% de hidratación de la receta de madaboutbread. La máquina de pasta, que la tenía olvidada me ha venido de lujo! Es una gozada ver como la masa se va transformando y queda suavecita y manejable! Un tacto super agradable! Estaba feliz con mi masa, mis barras formadas...las he dejado 20' tras formar para fermentar, pero vamos que a 20ºC no han subido apenas nada. Perooooo...les he hecho los cortes y metido al horno y
...ahora entiendo porque madaboutbread escribía "cortes profundos". No sé que parte de "profundos" no he entendido, pero como los he hecho poco profundos, pues las pobres barras han subido por donde han podido...los lados!!!!En cuanto se enfrie lo pruebo a ver que tal. Una cosita más (estos panes son de competición, vamos
) como apreciareis en la foto han quedado como manchas oscuras por la superficie...pero desde el principio, con el pan aún blanquito ya han aparecido. Por qué??????? Lo he metido al horno a 240ºC, quizás un pelín alto, con vapor, medio vasito de agua a la bandeja precalentada...y he pulverizado agua (a los lados, pensaba yo). Imagino que es por eso....NO AL AGUA!!! Sino, ya me direis porque puede ser?!!?Bueno, todo es seguir aprendiendo...aunque no quita que me de pena!