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 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Dom 04 Dic, 2016 23:44 
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Registrado: Mié 20 Mar, 2013 23:31
Mensajes: 259
Joplin Jon, como la haces... no paras estás en todos lados :o


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 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Lun 05 Dic, 2016 10:23 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1398
Jejejeje, hay que hacer de todo sino es muy aburrido Gozzila


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 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Sab 07 Ene, 2017 21:29 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1398
Reponiéndoles a los peques y a los no tan peques, molletes integrales.

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 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Mié 25 Ene, 2017 16:01 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5745
Simplemente Molletes, receta de soy Circe, (Un pedazo de pan)

100 gr. MM T80, 100% h.
250 gr. harina kamut
200 gr. harina panadera
350 ml. agua
3 gr. levadura seca o 9 gr. fresco
10 gr. sal
30 gr. manteca

Harina+agua +MM, sobre una hora en autolisis
Añadir levadura y 10' de amasado Bertinet
Estirar y añadir la sal y la manteca a trocitos, doblar y reposo de 5-10 min. Amasar hasta el final.
Reposo según temperatura,.
Formar 13 molletes y segunda fermentación, casi al límite pero sin llegar a pasarse.
Horno a 250º. Bajar a 220º y cocer sobre unos 8-9-10 minutos. Tienen que quedar blanquitos aunque hay quien los dora un poco más

Adjunto:
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 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Dom 28 May, 2017 18:07 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1398
Molletes, estos integrales, para los pequeños.

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 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Sab 03 Jun, 2017 19:07 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 276
Ubicación: Tortosa
Molletes siguiendo la fórmula de MMF según detalló en el foro. Mis únicos cambios han sido las harinas y la sutitución de manteca de cerdo por AOVE:

30% harina integral escanda asturiana (eco molida a la piedra)
10% harina de fuerza
40% trigo miracolo
20% trigo duro (rimacinata)
56% agua + 5% AOVE
2% sal
30% masa madre de escanda asturiana
0,6% LF

No detallo el proceso, puesto que he seguido al pie de la letra el de MMF (publicado en este mismo hilo).
Adjunto:
molletes.jpg
molletes.jpg [ 37.53 KiB | Visto 129 veces ]

Y la miga:
Adjunto:
molla.jpg
molla.jpg [ 49.14 KiB | Visto 129 veces ]

Un auténtico éxito en casa! Con esta fórmula han salido 10 y están volando. A este paso no llegarán ni a la cena. Unos panecillos super suaves y tiernos. Y con esta combinación de harinas... muy, muy ricos!!


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 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Dom 04 Jun, 2017 15:33 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1398
Muy buenos, salen muy bien tal cual.


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Traducción al español por Huan Manwë