Hola a todos.
Hace algo de tiempo que no aparezco por aquí porque no he hecho nada de pan, pero me he empapado de todo lo que hacéis y colgáis por aquí (por cierto, qué mano tenéis y qué envidia más grandeeeeee).
En fin, el último pan lo he hecho hoy y tengo que decir que probablemente debería ponerlo en desastres panaderos, pero aunque feo, está bastante bueno, así que he decidido ponerlo aquí.
Se trata de un pan cateto (muy típico de Andalucía) que he sacado del .
Aunque el mío no se parece en nada por fuera, creo que la miga ha salido muy bien. De todas formas he cambiado un pelín la receta: he quitado 5 gr de levadura y he añadido algo más de agua (unos 30 gr más), pero como podréis comprobar por las fotos se puede mejorar el formado muchísimo. Esto me pasa por no haber hecho primero la receta original, y después los experimentos
. Si es que no aprendo!!!!
Pues no aburro más. Ahí os dejo las "fotos".