El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 30 Mar, 2017 19:35


Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: ÍNDICE general de recetas
NotaPublicado: Vie 09 Abr, 2010 16:46 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:02
Mensajes: 1247
Ubicación: La Tierruca
ÍNDICE - Archivo de "Recetas del mes"

ÍNDICE - Archivo de "Diarios Semanales"


A
Aceite, pan de (Hunter)
Aceite, pan de (varios, receta del mes)
Aceite, torta de (varios)
À l'ancienne, Pan (Ibán, varios, receta del mes)
À l’ancienne,Ciabatta, Pan chapatoide (método alternativo al de Peter Reinhart) (Gusete)
Anders, pan de (Carmen)
Apfelbrot (cecília)
Arróz, pan de (DavidS)
Arróz Integral, pan de molde (fangalf)
Avena y melaza, Pan de (madaboutbread)
B
Bacon con MM (Abelsierra)
Baguettes (La Cocina de Babette, varios, receta del mes)
Bagels (varios, receta del mes)
Baghrir marroquí (Colette) (Maryam)
Baozi (bollos chinos al vapor) (Ibán)
Barbacoa, pan en (Boulanger)
Barcelona Reykjavik. Pan de la panadería Ibán
Barritas rústicas (Unodedos)

BÁSICA DE PAN, RECETA (Ibán)

Básico con levadura líquida de frutas. Pan
Batbout o Mkhamer (Maryam)
Beaucaire, pan de (DavidS)
Bialys (varios, receta del mes)
Biscotes (Izaskun)
Bola de nata gallega (beltaine)
Boletus edulis, pan con (Missis)
Bollitos con poolish de yogur (X.Barriga)
Bollitos de Bath ( Richard Bertinet)
Bollitos de Bath (otros)
Bollitos de semillas (MMF)
Bollitos dulces al brandy de Lepard
Bollos Parker House (Lady10)
Bollo preñao (varios, receta del mes)
Borodinsky (Ibán) (Vallejo)
Borodinsky (LaMaga, varios, receta del mes)
Brezel, pretzel (Ibán)
Brezel/Prezel (Ibán, varios, receta del mes)
Brioche con levadura fresca(Izaskun)
Brioche (varios, receta del mes)
Broa Milho (Pan Atlántico) (varios, receta del mes)
C
Calabacín, pan de (MJJ)
Calabaza, pan de (Gfr)
Cardamomo, pan de (cecília)
Carquiñolis (varios foreros)
Centeno, (varios, receta del mes)
Centeno 100% (varias recetas) (varios foreros)
Centeno, pan amargo de (LaMaga)
Centeno deThiézac (DavidS)
Centeno, trigo, pasas y nueces (Ibán)
Centeno y trigo de Hamburgo, pan de (DieterB)
Centeno, trigo y semillas (MMF)
Centeno, hogaza integral de (Javier)
Centeno con escaldado, especias, sirope..., pan sueco de (varios foreros)
Centeno 100% .-. 1939, Sour Rye (cecília)
Centeno sueco o pan de Anders (cecília)
Centeno, Walliser Roggenbrot (Loreto)
Ceopan. Pan de
Cerveza, Panes de (varios, receta del mes)
Cerveza,panes (Recopilados (amablemente) por David S.)
Cerveza, panes con (varios)
Cinco Minutos, pan de (azul)
Coca de forner con masa madre
Coca de recapte
Coca de Sant Joan (Varios foreros)
Coca de tomate (Roser)
Coques de vidre (Izaskun)
Corona Bordelesa
Crackers de avena
Cristal (Vidre) pan de
Croissants Receta del mes, (varios))
Crumpets (Ibán) (Colette)
Chapati (Roti) (Palomius)
Chileno, pan amasado (micela)
Chocolate, pan de (Xabihirulau)
D
Donuts (LaMaga)
Dosa, Idli, Uttapam(ZeLLuZZ )
Duona lituana (Paxaradas)
Durum Pavé. Receta del mes
E
Empanadas
Empanadillas rellenas de cabello de ángel (Huanshu)
English muffins (Miolo, varios, receta del mes)
Ensaimada (varios, receta del mes)
Ensaimada de Mallorca con cabello de ángel (Izaskun)
Escanda y centeno, pan de (Unodedos)
Escocés Pan vestido con frutas y especias.Receta delmes
Espelta, panes de (NoAlPaDeBenzinera)
Espelta y kamut, panecillos integrales de (Maribel53)
Panes de espelta.Receta del mes
Pan bajo % MaMa estilo The Loaf. Receta del mes
Estilo The Loaf in a Box, ( bajo % MaMa)
Estirado y plegado, pan con técnica de (Unodedos)
F
Fartons. Receta del mes
Fartons (varios foreros)
Filo, masa (strudel, Baklas, Burek...)
Filloas (Miolo)
Focaccia de ajo y romero (Lady10)
Focaccia de gazpacho al perfume de albahaca (Dani68)
Fogaça de Santa Maria da Feira (Moira)
Fougasse (varios, receta del mes)
Fresas. Pan de
Frutos secos y especias, pan vestido con abundantes (Izaskun)
Levadura de frutas, pan básico con (Mag)
G
Gallego, pan (Miolo, varios, receta del mes)
Galletas de anís (panecillos uruguayos)
Sin Gluten, recetas
Granja, pan antiguo de (Sunflower)
H
Hamburguesas, pan ya partido para (Kisa)
Heidi, panecillos
Higos y pasas (Vinschgauer struzn) (Roser)
Hojaldre, masa de (Pumuki)
Hojaldre, pan de
Holzofembrot (Ibán)
Horchata, pan de (Ibán)
Hot Cross Buns (madaboutbread)
Humus, pan al (La Cocina de Babette)
I
Integral, Pan casi (frangullaspolochan)
Integrales, Panes
J
Jamón, pan de (jduran)
Jamón, pan de (teba)
K
Kanelbullar (Palomius)
Kefir, pan con levadura de (noradebon)
Jachapuri (LaMaga)
Knäckerbröd (receta del mes)
Knedlíky (pan cocido) (frangullaspolochan)
Kvass (kvass)
L
Langosh (Katerin)
Larpeira gallega (Pumuki)
Lavash
leche y cerveza con prefermento, Panecillos de (LaMaga)
Leinsamenbrot (60% centeno con linaza) (Sandra)
Llonguet (receta del mes)
M
Magdalenas (varios)
Maíz (varios, receta del mes)
Maíz con pipas, pan de (teba)
Maíz, panes de (LaMaga y varios)
Makowiec (Ibán)
Mantequilla tostada, panecillos de (arabcn)
Mariñeiro, pan(paxaradas)
Medias noches de masa madre (Javier)
Minichapatas al pesto (Miolo)
Mischbrot (LaMaga, varios, receta del mes)
Mîche al estilo de Lionel Poilâne .Receta del mes
Molde de leche con MM (panciencia)
Molde, panes de (I) (varios foreros)
Molde, panes de (II) (receta del mes)
Mollete de Antequera (Soy Circe, varios, receta del mes)
Mollete de Antequera (varios foreros)
Moreno mallorquín con masa madre, pan (alecrim)
Moreno Mallorquí, Pa de Blat de Xeixa (Izaskun)
Msmen o crepe hojaldrado (Maryam)
Muesli.Pan de(Abelsierra)
Muffulettas sicilianas (Izaskun)
Muikkukukko o Kalakukko (pan finlandés relleno de pescado)
N
Naan, Paratha, Chapati, panes (varios, receta del mes)
Naranja y menta, pan dulce (icandigitbaby)
Negro de malta, pan (1) (DieterB)
Negro con fermento en tres pasos, pan (2) (DieterB)
Negro con fermento en un paso, pan (3) (DieterB)
Negro con fermento en tres pasos (para novatos), pan (4) (DieterB)
Negro integral o semi, con melaza (Izaskun)
Negro Ruso, Pan (Cecília)
New Yotk Deli Rye. Receta del mes
Nieve, pan de
Nochebueno granaíno (paniquesillo)
Nueces, pan de (LaMaga, varios, receta del mes)
O
Oatcakes (LaMaga)
Olivas negras, pan de(Mamapán)
Olla de pan, (para presentar guisos, y demás...)
P
Pain au Cacao, Oranges et Amandes (Vallejo)
Pan alemán de David Lebovitz
Pan con masa madre natural y levadura (Ibán)
Pan de hamburguesa
Pan de Pagès. Receta de Febrero 2013
Pan de panadería BarcelonaReykjavik (receta)
Pan de Kamut 100%
Pandesal - Pan tipico Filipino
Pan "vestido"con frutas secas y especias (escocés) (Receta del mes)
Panes Creativos. Receta del mes
Pandoro di Verona (Pannetone) (varios)
Pandoro di Verona (varios, receta del mes)
Panecillos
Panecillos de leche "Hoagie"
Panecillos de leche y cerveza con prefermento
Panes de miga dura. Receta del mes
Panes de Pascua
Pan Persa. Receta delmes
Panes secos, grisines...( varios, receta del mes)
Pannetone (Anesor, varios, receta del mes)
Paratha (Colette y varios)
Pasas. Pan de (Hope pan Desconectado)
Pasteles y Tartas salados (MMF)
Patata, pan de (LaMaga)
Patata, panecillos (Video)(SinclairsBakery)
Pàte Fermentee, pan con (frandani)
Pita, pan de
Pita pan de- Receta del mes
Pizza de masa integral(Teba)
Pizza, masa básica,¿Qué receta de pizza hacéis? (varios foreros)
Pizza, masa. Horno de leña
Pizza napolitana (Parrull)
Pizza y focaccia. Receta de Abril 2011 (LaMaga, varios,)
Pizza di Pascua (Nicco74)
Pogácsa (panecillos húngaros)
Provenzal.Con tomate, pipas de calabaza, mozarella y hierbas provenzales. (Izaskun)
Pumpernickle americano (Ibán)
Q
R
Rápidos, panecillos (Nau)

REPOSTERÍA, BOLLERÍA ÍNDICE DE RECETAS (varios foreros)

Rohlíky (frangullaspolochan)
Roland Guinet, panecillos (tipo viena) (Vallejo)
Rosas de masa candeal y Como hacerlas (soy Circe)
Rosca gallega (madaboutbread)
Roscón de Reyes (varios)
Rústico, pan (arabcn)
Rústicas, barritas (Unodedos)
S
San Francisco (pan de masa madre, estilo)
San Jorge, pan de
Sardinas en aceite, pan de (Abelsierra)
Scones (1) (vaneeesa)
Scones (2) (Ibán)
Schiacciata di uva (Cecília)
Schwäbisches Albbrot (Loreto)
Semi integral (de trigo, petit epeautre y centeno con masa madre de trigo) (Teba)
Semillas, pan de (Javier)
Sémola de trigo duro, pan de molde con harina fina de (Gusete)
Sémola de trigo, pan con
Sésamo y aceitunas negras(Dan Lepard) (Carmen)
Sin Gluten [muchas recetas] (Cecília)
Sin sal, pan
Sobado, Pan (candeal, bregado, de masa refinada...) (varios foreros)
Soda, pan de
Soja, pan de (andreu, Guillermo)
Sonnenblumenkernbrot (Paxaradas)
Sonnenkruste (Pan integral de espelta y semillas de girasol (Loreto)
Sopako
Snack
T
Taja navarra
Talos(Juantxo)
Tartine bread (varios, receta del mes)
Tartine, pan de (varios)
Tigre (o girafa), pan (Boulanger)
Tomate, pan hidratado con agua de (MMF)
Torrijas, pan de (varios foreros)
Torta de Aranda (F. Tejero)
Torta de chicharrones(MMF)
Tortillas de maíz (frangullaspolochan)
Trenza de espaguetis con tomate (Ibán)
Tritordeum, pan de. Receta del mes
U
V
Vidre (Cristal), pan
Viena, panecillos (varios, receta del mes)
Viena, panecillos (con masa madre),
Vino Tinto, Higos y Nueces. Pan de
W
Wraps
X
Y
Z
Za´atar, pan (Izaskun)
Zopf (1) (Sandra)
Zopf (2) (Palomius)


RECETAS PARA PANIFICADORA
Café y nueces , pan de (Ranger)
Centeno y comino, pan de (Ranger)
Desayuno multicolor, pan de (Ranger)
Panificadora, recetas para la (Varios)
Panecillos rápidos


Última edición por LaMaga el Mar 26 Oct, 2010 18:02, editado 15 veces en total

Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Índice de recetas (Tema fijo)
NotaPublicado: Lun 12 Abr, 2010 19:41 
 Perfil

Registrado: Sab 27 Mar, 2010 19:31
Mensajes: 22
Me parece muy bien el indice.
¿Seria mucho problema poner el autor cuando se conozca?

se me ha ocurrido al buscar las recetas de Pieter B


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Índice de recetas (Tema fijo)
NotaPublicado: Lun 12 Abr, 2010 19:45 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:02
Mensajes: 1247
Ubicación: La Tierruca
Jonas, es verdad, estaría muy bien poner el nombre. Ya lo modifico :)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Índice de recetas (Tema fijo)
NotaPublicado: Mar 13 Abr, 2010 17:23 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:02
Mensajes: 1247
Ubicación: La Tierruca
Actualizado. De todas formas si veis que se me pasa alguna receta decidlo por favor. Lo arreglaré prestosa. Es que el foro aumenta muy rápido :D


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Índice de recetas (Tema fijo)
NotaPublicado: Jue 03 Nov, 2011 18:55 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:02
Mensajes: 1247
Ubicación: La Tierruca
Creo (creo) que ya está actualizado. Por favor, si alguien cree que le falta su receta o ve cualquier ausencia, que lo comunique en administración, gracias. :mrgreen:

Una cosa que ya es más que obvia: tenemos un problema de desintegración en el diario semanal. Se quedan joyas a las que se va haciendo cada vez más difícil acceder. Así que, por favor, si tenéis una receta buena que queráis compartir y no tiene hilo específico , además de publicarla en el diario semanal.... ¡cread un hilo individual! :D


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Índice de recetas (Tema fijo)
NotaPublicado: Dom 29 Jun, 2014 19:17 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Vie 22 Feb, 2013 16:47
Mensajes: 265
Ubicación: Madrid, ciudad mediterránea.
LaMaga escribió:
Por favor, si alguien cree que le falta su receta o ve cualquier ausencia, que lo comunique en administración, gracias. :mrgreen:
Una cosa que ya es más que obvia: tenemos un problema de desintegración en el diario semanal. Se quedan joyas a las que se va haciendo cada vez más difícil acceder. Así que, por favor, si tenéis una receta buena que queráis compartir, mejorar cierto tipo de pan que os gusta, que repetís... ¡cread un hilo individual! :D
Se me estaba ocurriendo preguntar si TODAS las recetas que va aportando el personal en todos los hilos (junto a las fotos de cada "creación") se añaden al Índice general de recetas , o no.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: ÍNDICE general de recetas (Tema fijo)
NotaPublicado: Lun 30 Jun, 2014 0:10 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5709
Durante los años que hace que está establecido el foro ya se ha insistido, comentando en muchas, muchas ocasiones, que los diarios semanales sirven mayormente para mostrar las elaboraciones que se han horneado (y si se quiere, incluyendo también la receta) en cada correspondiente semana. Pero si además se pretende que dicha elaboración no quede perdida y escondida "por el limbo ", también es recomedable publicar la receta, procedimientos, consejos etc...en el hilo específico ya abierto dedicado a tal pan, pudiendo, si se considera oportuno y de interés, abrir uno nuevo, en el caso de que no exista ya otro al respecto.

Pero resulta que durante demasiado tiempo a la hora de publicar, muchísimos forer@s no han hecho exactamente eso, por lo que se han escrito multitud de recetas en los diarios semanales pero sin embargo no se han puesto después en sus hilos correspondientes, de modo que eso ha hecho que haya muchísimas recetas interesantísimas escondidas entre los ya más de cuatro años de diarios semanales. Así que quien quiera o tenga interés en encontrarlas tendrá que bucear en ellos con paciencia y en profundidad.


Los moderadores y admin, hemos incluído recetas en el Índice siempre que nos hemos dado cuenta (o hemos tenido tiempo, porque también hay vida más allá del foro) de algún "pan perdido" pero comprenderéis que este cometido debe ser una labor de TOD@S
Es por ese motivo que existe este enunciado:
"Por favor, si alguien cree que le falta su receta o ve cualquier ausencia, que lo comunique en administración, gracias " , que dicho sea de paso casi nadie ha puesto en práctica... o muy pocos.


Sé, soy muy consciente, que much@s pensaréis que soy más que pesada insistiendo en que deberíamos cumplir mejor las pocas normas que tenemos en el foro, de verdad que siento dar tanto la vara , nada me gustaría más que poder evitarlo os lo aseguro. (Por vosotr@s y por mi misma, ya que no es para nada agradable ) pero, Madaleno, cuando asaltan dudas como estas que comentas, es cuando uno tiene que darse cuenta de que las normas no están ahí sólo que por fastidiar, sino para facilitar las cosas y mejor utilizadas seguramente hubieran convertido el foro en un lugar un poco más fluído , claro y con más cómodo acceso a todo y no a vueltas farragoso, como algunas veces puede pasar costando de localizar cosas por estar mal ubicadas (resueltas)


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 7 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Yahoo [Bot] y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë