Un Pan de molde de yogur y miel ( bueno, sustituida por la misma cantidadd e leche condensada
)
La receta de la cocina de los elfos.
No daba un duro por el pq desde el principio fue un cúmulo de fallos: no hay miel, pues tengo leche condensada, mal o le va a quedar... ya está amasado y fermentando y me vino a la mente el flash de : oh, no le puse levadura!!, hala le pongo 2 gr. de la seca pensando que era como los panes de mama, y no me percato del error cuando llevando 2 horitas casi no había levado.... vale pues se hace tarde ya. lo formo y a la nevera hasta hoy por la mañana. 6 y cuarto de la mañana. l!o meto en el horno con el frio pq no tengo tiempo de esperar ya que a las 7 me voy. pero pongo el turbo para agilizar, sin darme cuenta que enciende arriba y abajo y en 5 min casi se me quema por arriba. Por lo pelos lo salvo del desastre total. y nada, a las 7 apago el horno y lo dejo dentro y me voy. al volver a las 4 lo saco del molde y vaya sorpresa. La corteza preciosa, con burbujitas, dorada, miga esponjosa. Pues no ha salido nada mal!
en vez de todo trigo lleva 100 gr. de espelta integral, 450 de trigo. Con Thang zhong