Que tal,
Llevo haciendo esta receta de Pan de Molde desde hace tiempo, pero no se como pueda mejorarla. De sabor está excelente, pero al segundo día la miga se desmorona muy fácilmente. Espero puedan ayudarme a mejorar mi pan.
Esta es la receta
Hacer un prefermento:
Harina Integral 100grs
Harina de Fuerza 100grs
Agua 120grs
Levadura 6grs
Poner a acremar:
Margarina 93grs
Agregar batiendo
Aceite 20grs
Azucar 80grs
Sal 7grs
Huevos 1
Agregar a la mezcla
Harina Integral 50grs
Harina de fuerza 150grs
Tostar de 15 a 20 grs de semillas (yo uso linaza, avena, ajonjolí, semilla de girasol y semilla de calabaza) y agregar un poco de agua, solo para que las semillas la absorban y no robe humedad a la masa
Amasar hasta integrar todo y después de un rato amasando, agregar las semillas, integrar y seguir amasando hasta que se forme la membrana.
Dejar reposando hasta doblar el tamaño
Formar y poner en el molde y dejar reposar hasta que doble su tamaño
Hornear a 180grados por 25 a 35 minutos
Ayuda para ver porqué se me desmorona