]glühwein[/url] no es más que un vino dulce especiado, típico de algunos países europeos. Se toma caliente pero yo siempre tengo una botellita ya hecha en la nevera para calentarme una taza cuando me apetece. Está tan bueno... Lo mejor es que hagas un litro y lo guardes, seguro que te le coges gusto cuando empiece el frío. Para hacerlo sólo tienes que calentar vino tinto con azúcar y poner una bolsita con especias (o hacer como yo, que hecho una cucharadita de lo que suelo tener: canela, clavos, anís y cáscara de limón). Lo infusionas unos minutos sin hervir y lo embotellas.
¡¡¡ Madre mia, vino dulce especiado, que peligro!!! una vez lo compre en un supermercado aleman, y di gracias de no saber como se hacia, estaba buenisimo, y mira por donde ahora ya no tengo excusa
, sera cuestión de practicar el auto control, que si no , con la excusa del frió...... ¡¡ alegría alegría ( carita borrachina ) !!
gracias Maga, ya colgare la "experiencia" de tu receta,
un saludo