Pero que pinta tienen esas empanadillas Cesema!! y no digamos ese pan de semola fina de Piraeta... estan para unos huevos fritos que ni te cuento!!
Pero que hambre hay por este foro!!!!
Ayer por la noche estuve horneando este pan de espelta y semillas.
Viendo los panes de semillas que se han visto por aquí... me entró envidia sana y aquí está.
Está inspirado en la apariencia del de Loreto, aunque yo si que he amasado y cambiado ingredientes. Un dia pruebo el tuyo Loreto, que tambien tiene una pinta!!!
200gr mama (de centeno int eco refrescada 2 veces con ht eco)
250gr espelta int eco "la grana", 150gr ht eco "la grana"
280gr leche entera,25gr aceite, 25gr miel, 10gr sal.
75gr semillas (Pipas de calabaza y girasol, linaza dorada, chia y sésamo)
55gr de estas semillas, hidratadas con 55gr de agua y 20gr para espolvorear.
Dos amasados cortos + 2 plegados, formado en molde, fermentacion nevera 10 horas, atemperado y 2 fermentacion de 90 minutos. 45 minutos horno a 200ºC
No he podido hacerle la foto entero pues lo hemos empezado para desayunar.
Ha sido la primera vez que uso Espelta, el viernes estuve en "La Grana" y me traje un saco de 25kg para compartir con una amiga. Me daba miedo poner todo espelta integral por si no subia o no quedaba esponjoso, asi que por eso he puesto un poco de harina de trigo. El resultado ha quedado muy esponjoso... a ver como está dentro de 4 dias..!!