Siempre ha habido bagels de arándanos azules. También de canela y pasas. Pero nunca he visto de arándanos azules y canela.
Hasta hoy
:
Comentario: bagels doraditos...
cinnamon&blueberry_bagel1.jpg [ 79.71 KiB | Visto 6158 veces ]
He vuelto a hacer la receta de Hamelman con las variaciones de MMF con poolish y MM para media docena.
He añadido
15 gr de canela molida y al final del amasado, con mucho cuidado, he incorporado
50 gr de arándanos azules congelados.
A la hora de formar, tal y como indicaba MMF, hay que tratar con mimo la masa para que los arándanos no se escapen o exploten.
Olía de perlas incluso antes de hornear.
El primero ha desaparecido tal cual aún caliente
El segundo, lo he partido, lo he tostado 1 minuto y he untado generosamente de queso-crema casero.
Comentario: mi desayuno...
cinnamon&blueberry_bagel2.jpg [ 84.36 KiB | Visto 6158 veces ]
¡Jamás pensé que hacer bagels sería tan fácil y tan divertido!
Tengo que seguir practicando para ir depurando el formado. Definitivamente, caerán otra vez