Otra hogacita hecha con Granary, esta vez al 50% con harina de trigo de la misma casa, Hovis. En realidad horneé dos, uno de ellos fue para regalar a una amiga y no me dió tiempo a hacerle foto, todo fue salir del horno y llevárselo, así, achicharrando; pero es que tenía mucha prisa y la fermentación se retrasó un poco. Este otro es el mío y cuando me di cuenta ya le había metido el cuchillo sin la foto del pan entero, qué le vamos a hacer... cabezas que no funcionan al 100%.
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Siempre me surge una gran incógnita con este pan... bueno con cuanquier pan tipo hogaza. En casa, mi familia no es muy amante de las hogazas, con lo que frecuentemente comparto con alguna amiga para darle salida y así poder hacer con más frecuencia. Cuando la hago y me la quedo entera, suelo cortarla y congelarla en rebanadas. Descongelan perfectamente y quedan como recién cortadas. En cambio, si congelo la hogaza entera o incluso media hogaza en una pieza, al descongelarla se despega la corteza con gran facilidad, y eso me pone
así. En alguna ocasión se ha comentado este tema, pero lo que realmente me confunde es por qué un mismo pan congelado en diferentes presentaciones puede tener también diferentes resultados a la hora de descongelar. No entiendo nada.