Dos comentarios.
1. Sin querer ser castrante y pesado, remito de nuevo al .
2. Pues yo estos días he estado horneando varias cosas
y para el taller de pan de molde (recetas en el apartado correspondiente).
Además, como cada vez que preparo el taller de iniciación, he hecho .
Este pan es la prueba viviente de que si repites una receta, hasta alguien tan torpe como yo la puede hacer bien
Y me ha pasado una cosa bonita. Este fin de semana se ha subido desde Granada un chico muy majo a hacer varios talleres. En el del domingo, el de iniciación, siempre hacemos una masa que la gente se lleva para hornear en casa (porque es de masa madre y no da tiempo en clase); pero como él se iba en avión, no pudo llevársela. Así que me encontré el domingo con esa masa huérfana; amasada por otras manos. Algo extraño que nunca había hecho. Así que, después de medio olvidármela, la adopté, le di unos pliegues, la retardé en la nevera y la horneé ayer lunes por la noche, 24 horas después. Aquí está; el pan blanco sencillo de Dan Lepard: 500 harina blanca, 200 madre al 100%, 12 sal, 300 agua.
Victor, si lees esto, ¡¡¡este es tu hijo!!!
(Esto parece el "Quien sabe dónde")