Hoy sí que puedo decir, que el primer pan del que me siento satisfecha! que se pueda mejorar...no cabe duda, pero que gusto da ver que tu madre responde, que leuda el pan bien y como huele de rico! Nada que ver con el primero, no sé porqué? sí, la madre era nuevita, pero estuvo el mismo tiempo fermentando! Y este huele que alimenta! a pan del bueno, si no me resisto lo pruebo esta noche y os cuento, pero ya sólo ese oloooorrr!!Desde que ha salido del horno llevo eufórica dando botes de alegría...parece que me haya tomado 3 cafés "ristretos" seguidos!!!
Vamos, que como si fuese un hijo...les voy a mandar a mi familia (viven todos en el extranjero) fotos del bebé!
Lo único diferente, además de una masa madre bien alimentada durante la última semana, es que he aprendido que amasaba matando a la masa! desgarrándola! (me dí cuenta a raiz de un comentario de Ibán en el hilo de los hot cross buns) y me fije en el video de Lepard de Stout bread knots con que suavidad los amasaba! yo creía que con eso no conseguía nada...y que equivocada estaba!!Así que una masa con mucho mimo y el resultado para mí ha sido evidente! Os presento a mi bebé (los que controleis, no me lo critiqueis, que a una madre no se le puede decir que su hijo tiene taras!
es broma...si observais algo que se pueda mejorar, soy todo oidos! Gracias a todos vosotros por este parto!!!