Panettone siguiendo a Carmen. La primera fermentación ha sido de 16 horas, la ventaja de las fermentaciones largas es que parte del tiempo lo pasas durmiendo
así es más fácil no entrar en desesperación.
La harina de fuerza de Los Pisones. Amasado largo en Kitchen Aid, controlando la temperatura de la masa durante el amasado (no superó los 24º) y manejando bien la velocidad de la máquina para hacer cuerda. Los dos amasados terminados a mano.
He confitado las naranjas en casa, pero solo
unos 85 grs. de piel de naranja marisol (la piel de esta mandarina tiende a bufarse y la fina capa blanca se separa durante los escaldados así que no es la mejor para confitar)
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La Larousse es muy versátil
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Esta recerta requiere planificación de los tiempos, pero merece la pena. Son los mejores panettone que he hecho.
Con los restos de los refrescos, unos 170 grs., he hecho un pancito blanco con el que hemos acompañado un puchero con pelotas, solomillo envuelto en hojaldre, con compota de manzana y foie y un Flor de Clotas, que nos regaló un buen amigo. Una comida memorable.