Como siempre, con retraso llegan mis pannetones. Hice la receta "rapida" cuadriplicando cantidades (Salvo de mantequilla y llemas, que solo doblé porque me parecia excesivo). Tras un infiernoso amasado a lo bertinet (creo que me quedó corto de amasado, la verdad, pero tanta masa a lo bertinet es la muerte pelá)
Utilice los moldes artesanes que explico el forero NoAlPaDeBenzinera, y que han resultado un poquito pequeños para la cantidad de masa que he puesto (unos 600gr) Hay 1 de fruta escarchada (Un surtido que vende en el E.Leclerc, tan mono como caro) y 3 de pepitas de chocolate. En mi camara de fermentación han crecido en más o menos hora y media largas, y han ido al horno en parejas. A los 5 minutos he tenido que cubrirlos con papel de aluminio, porque como mi horno es muy pequeño, se han quedao a uno o 2 centimetros de tocar la resistencia de arriba.
Comentario: 4 pannetones reinando en el desorden de mi cocina.
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Alguno se me ha desparramao un poco, fruto de que algun molde no lo he hecho bien del todo.
Por lo demás, la proxima vez que lo haga, pondré menos masa por mode para que la miga salga más esponjosa...Aun.