Vaya, para ser lunes esto está que echa humo, y seguro que es de los hornos de todos
Bonitos panes a todos, y vaya primer roscón de reyes Kitkat, tenías que haber visto mi intento del año pasado, duro como una piedra.
El pan que traigo es horneado de ayer. Llevo un ritmo con los panes que espero que no sea acumulativo porque sino...
El sábado vista de lo que quedaba de pan decidí por la tarde refrescar la masa madre y por la noche preparar masa de pan. Los ingredientes son: 200 gr. mm centeno integral, 150 harina semi-integral RdS, 350 harina de fuerza Hovis (lo que quedaba del paquete), 360 de agua, 10 de sal y pipas variadas. El domingo, ayer, fué al horno por la mañana.
Está algo sobrefermentado, porque me quedé dormida por la mañana, y además tiene alguna que otra burbuja psicodélica por dentro porque se me ocurrió (brillante idea
) cambiarlos de molde cuando ya estaban formados y dentro cada uno de su molde. Pero de sabor y corteza está riquísimo.