El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 19 Oct, 2017 22:48


Nuevo tema Responder al tema  [ 439 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 40, 41, 42, 43, 44
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Dom 17 Sep, 2017 22:07 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1497
La miga de una de las baguettes de ayer.

Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 18 Sep, 2017 14:54 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Mié 20 Mar, 2013 23:31
Mensajes: 262
Uff!!! Que pasada Jon


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Mar 19 Sep, 2017 8:25 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1497
Muchas graciasGozzila, estaban muy ricas.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Sab 14 Oct, 2017 18:05 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1497
Un par de meses sin hacer baguettes y ha habido buen feeling.

Baguettes 100% harina aurora eco molida a la piedra, 80% de hidratación.

Fermentación natural durante 26 horas con un 40% de mm sólida.

Imagen
Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 16 Oct, 2017 10:08 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5858
Uffff que manera de dar envidia Jon! Hace tanto que no hago baguettes que no sé si volver y atreverme.... ¿La MM también con T80? ¿Sólida a 50%, 60%?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 16 Oct, 2017 14:40 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1497
Izaskun, es todo aurora, en la masa madre también, en estas lleva un 40% de mm al 55%.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 16 Oct, 2017 17:24 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5858
Gracias majete. Por casualidad sabes qué fuerza tiene la Aurora?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 16 Oct, 2017 22:02 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1497
Izaskun escribió:
Gracias majete. Por casualidad sabes qué fuerza tiene la Aurora?


Claro, esta es W220


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Mar 17 Oct, 2017 8:45 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5858
Ñé! Me queda un kilete de Aurora un poco antigua ya, pero es integral, voy a tener que cernirla un par de veces o tres para ver si se "blanquea" y a ver si me decido a probar. Gracias Jon!


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 439 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 40, 41, 42, 43, 44


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë