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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Dom 17 Sep, 2017 22:07 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
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La miga de una de las baguettes de ayer.

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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 18 Sep, 2017 14:54 
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Registrado: Mié 20 Mar, 2013 23:31
Mensajes: 292
Uff!!! Que pasada Jon


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Mar 19 Sep, 2017 8:25 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
Muchas graciasGozzila, estaban muy ricas.


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Sab 14 Oct, 2017 18:05 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
Un par de meses sin hacer baguettes y ha habido buen feeling.

Baguettes 100% harina aurora eco molida a la piedra, 80% de hidratación.

Fermentación natural durante 26 horas con un 40% de mm sólida.

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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 16 Oct, 2017 10:08 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5919
Uffff que manera de dar envidia Jon! Hace tanto que no hago baguettes que no sé si volver y atreverme.... ¿La MM también con T80? ¿Sólida a 50%, 60%?


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 16 Oct, 2017 14:40 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
Izaskun, es todo aurora, en la masa madre también, en estas lleva un 40% de mm al 55%.


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 16 Oct, 2017 17:24 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5919
Gracias majete. Por casualidad sabes qué fuerza tiene la Aurora?


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 16 Oct, 2017 22:02 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
Izaskun escribió:
Gracias majete. Por casualidad sabes qué fuerza tiene la Aurora?


Claro, esta es W220


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Mar 17 Oct, 2017 8:45 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5919
Ñé! Me queda un kilete de Aurora un poco antigua ya, pero es integral, voy a tener que cernirla un par de veces o tres para ver si se "blanquea" y a ver si me decido a probar. Gracias Jon!


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Vie 20 Oct, 2017 21:30 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 426
Ubicación: Tortosa
A mí las baguettes sólo con masa madre me parecen muy difíciles. No consigo una textura de miga que me guste. Me salen algo gomosas. Las tuyas son espectaculares, Jon! Te salen perfectas


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Traducción al español por Huan Manwë