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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 29 May, 2017 10:56 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1669
Muy chulas esas barras, y vaya combinación rica.


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 05 Jun, 2017 20:02 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 456
Ubicación: Tortosa
Muchas gracias Jon! Sí, muy ricas!!


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Sab 10 Jun, 2017 16:13 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1669
Baguettes 100% panadera eco a la piedra de Coín, 85% agua y fermentación natural con un 50% de mm durante 23 horas.

Y un mini batard de 100 g .

Ya tiene el jefe un poco más de pan :P

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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Dom 11 Jun, 2017 16:49 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 456
Ubicación: Tortosa
Jon, tus baguettes de masa madre son una maravilla!! Me encantan!!


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 12 Jun, 2017 7:25 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1669
ona escribió:
Jon, tus baguettes de masa madre son una maravilla!! Me encantan!!


Muchas gracias maja


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 04 Sep, 2017 13:48 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 456
Ubicación: Tortosa
Unas barras para hacer bocatas:

100% harina panadera W 180-200
10% masa madre trigo y centeno
72% agua
0,2% levadura fresca
1,8% de sal

Autólisis de 20', amasado muy ligero y fermentación en bloque de 1h a TA + 24 horas en frío.
Atemperado de aproximadamente una hora, pre forma, formado y reposo de unos 30'.
Han quedado muy feas pero crujientes por fuera y muy tiernas por dentro. No les haremos ningún feo
Adjunto:
baguette.jpg
baguette.jpg [ 41.84 KiB | Visto 425 veces ]

Y la miga:
Adjunto:
molla.jpg
molla.jpg [ 69.69 KiB | Visto 425 veces ]


Última edición por ona el Lun 04 Sep, 2017 14:05, editado 1 vez en total

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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Lun 04 Sep, 2017 14:01 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5976
Te las voy a copietear,Maribel. ¡Que lo se pas! ;)


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Mar 05 Sep, 2017 10:02 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1669
Perfectas, en cuanto mejores un poco el exterior las bordas.


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Jue 07 Sep, 2017 21:59 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 456
Ubicación: Tortosa
Claro que sí, Izaskun! Estaban ricas, ricas!

Gracias Jon! Estaban feas pero muy ricas. Repetiremos hasta conseguirlas ;)


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 Asunto: Re: Baguettes. Receta enero 2012
NotaPublicado: Sab 16 Sep, 2017 22:08 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1669
Muchísimo tiempo sin hacer baguettes. Y apetecía hacer distinto a otras veces y jugar con fuego, digooo ... Con agua :lol: :lol: Baguettes trigo y centeno integral, 92% hidratación y fermentación natural durante 15 horas.

A ver que tal cuando las abran, por fuera contento de haber podido formarlas y que queden así.
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Traducción al español por Huan Manwë