Aqui va una receta de scones, sultana rounds. Extremadamente deliciosa y suave
Ingredientes
200g de harina de fuerza
200gr de harina floja
25gr levadura en polvo
75gr de margarina o mantequilla
75gr azucar
250gr leche
75gr sultanas
1. Tamizar la harina y levadura tres veces
2. Frotar con la margarina hasta que quede como pan rayadao tal que asi
3. Formar un volcan y añadir el azucar y la leche en el centro y las sultanas en los bordes. Mezclar ligeramente para no desarrollar el gluten hasta que tengamos una masa pegagosa.
4. Dividir en 4 piezas de 220g aproximadamente. Bolear en superficie enharinada
3. En una bandeja con papel de silicona y enharinada les daremos forma aplanandolos hasta un diametro de 12cm, presionando mas en los bordes. Cortar en cuatro con ayuda de la rasqueta sin llegar hasta el fondo. Pintar con huevo y dejar reposar 20m. Volver a pintar con huevo antes de poner en el horno precalentado a 230ºC. Hornear 15 min. aprox.
No me ha salido demasiaod bien el corte pero para darnos una idea creo que va bien
Dedicado a Pumuki