Hace más de un año que no horneaba bollos de cardamomo. Hoy han caído. He mirado la chuleta en Pan Casero porque casi no me acordaba de como hacerlos
Hasta hoy yo había usado siempre azúcar blanquilla y muy bien, pero esta vez me he ceñido a la receta de Ibán utilizando azúcar moreno
(yo panela) y cuando los bollos estaban en el horno me he pegado un buen susto porque "aquello" ha empezado primero a licuarse y poco después a caramelizarse en exceso... toíto
¡Aagggg!
Así que se han terminado de cocer
(menos mal que son pocos minutos) sobre un mar negro. Pensaba tener que tirarlos pero miratú parece que se han salvado, morenitos, pero salvados
Otra cosa que quería comentar... la cantidad de cardamomo está bien si se usa ya en polvo, pero si se pone
recién molido aviso que sube bastante el sabor. Avisadit@s estáis
006 - suecs cardamom (600x450).jpg [ 250.16 KiB | Visto 4245 veces ]