soy Circe: el pan fermentó un par de horas o quizás algo más, luego pasó toda la noche en el frigorífico y por la mañana unas tres horas más a temperatura ambiente. Habría necesitado algo más (llevaba muy poquita levadura y estamos a 16ºC), lo horneé porque se me estaba echando el tiempo encima y tenía que hacer otras cosas. Ahora ya está rebanado y congelado, los panes de levadura nunca los dejo madurar; los de masa madre sí, es sorprendente cómo va evolucionando su sabor.
Este pan no tiene un sabor ácido en absoluto; el kéfir estaba suave y la crème fraîche, casera, tiene un regustillo como a queso. Al pan le encuentro poco sabor, será porque no lleva ni centeno ni masa madre ni prefermento ni nada de nada, es lo que pasa cuando se improvisa
pero estoy segura de que mañana a la hora del bocadillo me sabrá a gloria.
En cuanto a lo de mi nick, reconozco que resulta un poco largo y confuso
Lo que pasó es que cuando me registré me despisté y omití los espacios entre las palabras, debería ser "Frangullas polo chan", que quiere decir 'migajas por el suelo'.
Joé, Miolo, te has pasado con la masacre bacteriana, el momento gore del día
Daniel@, ¡precioso pan! ¿te salen todos así? menuda envidia
Oye ¿nos podrías explicar qué es "harina blanca del molinillo"?