El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Pan 100% centeno
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=304
Página 10 de 10

Autor:  Jon Kepa [ Lun 11 Jul, 2016 18:48 ]
Asunto:  Re: Pan 100% centeno

Y después de un tiempo sin hacerlos, dos centenacos 100% centeno integral fermentados con mm. Uno clásico ya en casa de chocolate y naranja confitada, y el otro sin nada.

Me encanta.

Imagen
Imagen

Autor:  cecília [ Lun 11 Jul, 2016 19:00 ]
Asunto:  Re: Pan 100% centeno

Buf, ese de chocolate y naranja debe ser de perder el sentido :lol: :lol:

Autor:  Jon Kepa [ Mar 12 Jul, 2016 7:21 ]
Asunto:  Re: Pan 100% centeno

Esta feo que lo diga yo Cecilia, pero este en concreto sale muuuy bueno, y todo él mundo me lo dice.

La combinación es brutal.

Autor:  Daviz Illo [ Mar 21 Mar, 2017 1:12 ]
Asunto:  Re: Pan 100% centeno

¿Las hogazas de centeno las haceis sin molde para que tengan ese aspecto craquelado por arriba, las haceis sin banetton? Las pocas veces que he hecho centeno 100% lo hice con moldes de pan de molde
Al ser una masa bastante pringosa, ¿me podeis explicar el metodo que se usais para las hogazas?

Página 10 de 10 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/