Hola cromanalcaide, lamento lo de la coca y la verdad es que es extraño porque lo difícil es que salga mal. Te cuento cómo la hago yo (creo que hago la más básica de todas las cocas
). La masa viene a ser la de la pizza. Yo suelo masar medio kilo de harina (incluida la de la masa madre) y la masa resultante la divido en dos piezas. con cada una de ellas confecciono una coca que viene a ocupar toda la bandeja del horno (a nosotros nos gusta más tirando a crujiente). Prueba lo siguiente: estira la masa directamente sobre el papel de hornear que previamente habrás colocado sobre la bandeja del horno, de esta forma, aunque esté un poco pegajosa la masa, no te será dificil "domarla" con un poquito de harina. Cuando ya tengas la masa estirada, colocas la longaniza, o sardina rancia, o .... lo que normalmente te guste poner en la coca. Yo después pongo un montón de pimiento rojo y verde cortado a tiras finas (un poco más grandes que en "Juliana") y también cebolla cortadita, todo ello revuelto y con su correspondiente chorrito de aceite de oliva, pellizco de sal y pellizco de pimentón rojo picante (no te pases con el aceite). Horneas los primeros 5 minutos directamente en la parte inferior del horno, y el resto de tiempo cambias la bandeja a una altura entre 1/3 y 1/2 contando desde el fondo hacia arriba. El colorcito que va tomando el pimiento, la cebolla y la masa del contorno, te avisará de que la coca ya está hecha
(yo lo hago siempre a ojo). Personalmente me gustan más las de longaniza, pero las he probado con salchichas (a los peques les gusta más) y con sardinas rancias. Ánimo que la próxima te saldrá perfecta