Esta es mi primer mensaje de lo que he horneado. La verdad que con el ajetreo, los peques, mi mujer pachucha y el horno, poco tiempo me queda, pero al igual que he recibido ayuda e información de los panarras, me veo en la necesidad de corresponder con mensajes.
Acaba de sacar un "barrote" de pan, vamos una barra de kilo, tipo Tartine, con un 20% de centeno y con la masa madre bastante "subida", ya con aroma ácido, pero este fin de semana también estamos de redecoraciones y se me van los tiempos. Ahora tengo en el horno un pseudo Brith, ya que se me han olvidado las especias, ¡ahora que ya creía que no se me olvidaba nada!.
Esta es la producción de la semana pasada: barrote y hogaza tipo Tartine, con harina de trigo del Rincón del Segura, y pan de la Isla de Gotland. Amasé con la amasadora y apenas hice plieges, de ahí el resultado de la miga, pero está igual de rico.
Voy a ver como va el brith. Aunque tengo el temporizador puesto, los panes son como los hijos, sabes de duerme bien y aún así vas a verlo.
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