Cada día aprendo más cosas de aquí, y me alegro mucho por estar entre vosotr@s.
Hoy he horneado un pan con una fermentación en el frigo de 22h, siendo la primera fermentación, aprendiendo de... pe parece que de Miolo, de este modo va a encajar mejor mi vida con la elaboración del pan. Gracias:) Mañana les enseño el pan.
David S. Hacer 7kg de masa es lo máximo, como lo has amasado y debes de haber tenido un gran frigorífico! Me encanta como te han quedado, ya lo he dicho, de aquí aprendo mucho incluso hacer pan con el zumo de la zanahoria para obtener ese rico color. Pronto lo pondré en práctica. Gracias por el secreto:)
MMF me alegro que te haya gustado tanto el pan que lo hayas repetido. La verdad es que es un pan muy rico
angek Es que amamos los panes y queremos que luzca con todo su esplendor
Yo el viernes he hecho dos panes de Clive, con la primera fermentación de 16h, se trata de un pan muy fácil de hacer. les dejo la receta.